做爰全过程官方網站

010-65276988

移民谘詢熱線

24
品牌積澱

做爰全过程 / 新西蘭 / 新西蘭投資Ⅱ類

新西蘭 新西蘭投資Ⅱ類

介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

介紹&條件

申請條件:

(投資金額:300萬新元, 2017年5月22日正式實施)
1.投資300萬新元至新西蘭認可的金融產品,投資期4年(需解釋資金來源);
2.主申請人雅思成績平均3分以上;並且附屬申請人也需要有英語要求,或是繳納英語培訓費;
3.主申請人3年以上經商經驗
4.高管:所在公司年營業額100萬新元以上或至少有5個全職員工;
5.主申請人在4年投資期內,後三年每年在新西蘭居住滿146天,或在4年投資期內累計住滿438天;
6.年齡65歲及以下;
7.隨行子女24周歲以下;
8.身體健康,無犯罪記錄;
9.EOI申請通過,4個月內提交移民局申請;
10.對“增長性投資”的優惠措施。增長性投資是指除債券與慈善投資以外的投資,如申請人投資75萬新元於增長性投資,則可以獲得20分的加分。如申請人投資150萬新元於增長性投資,總額投資可由300萬新元減至250萬新元,並可獲得20分加分。

產品優勢:

1.辦理時間短,審批時間快至約為6-9個月;
2.世界上至為完善的醫療保障、社會福利,氣候宜人、環境優美;
3.新西蘭公民可享受澳大利亞永居居民相關福利待遇;
4.承認雙重國籍,新西蘭公民可免簽世界150多個國家及地區;
5.無遺產稅,無資本增值稅;
6.持有投資Ⅱ類簽證,可以享受在新西蘭工作,學習,居住,做生意,投資等待遇;
7.每年400個名額。


申請流程
1.評估與簽約;
2.製定資金來源方案,準備全套申請文件(我方);
3.提交EOI申請;
4.EOI申請獲批,收到移民局發來的EOI邀請函;
5.完成體檢,提交正式移民申請;
6.收到補件通知,完成補件(如需要);
7.AIP原則性批複信;
8.入境新西蘭辦理投資手續(如需要);
9.完成300萬新元的投資,在12個月內完成投資,並提交文件;
10.收到正式獲批信;
11.獲得新西蘭居留簽證;
12.四年投資期滿後(後三年每年居住146天),申請新西蘭永久居留簽證。

注:本流程為基本操作程序,根據實際情況,某些程序會有所不同

簡介

新西蘭投資移民II類新政在2011年7月出台,2017年5月22日,此項政策實行新的政策,投資額為300萬新元起到新西蘭4年,4年投資期內的後三年每年住滿146天,並且滿足具有3年的經商管理經驗,雅思均分3分以上就可以申請,此項目每年有400個申請名額限製。完成4年投資後,即可以申請永久居留簽證,沒有任何移民監限製,享受和本土公民一樣的福利待遇。

其他熱門項目:

獲取新西蘭移民項目精品資料

我要點評該項目:

提交評論

  • 遊客64

    在我看來,這是移民新西蘭最好的方式。

    2016/05/12 17:29

  • 遊客62

    項目挺不錯,就是名額有點少,爭取了好幾年才爭取到。

    2016/05/12 17:27

  • 遊客39

    對新西蘭向往已久,剛好兒子也在那邊留學,朋友推薦了做爰全过程,和中顧問根據我們的情況,建議我們選擇這個項目,事實證明,選擇是對的,整個移民辦理的過程我們都沒有操心。

    2016/04/28 09:49

移民問題谘詢

快速移民評估

想移民,先評估!快速、全麵、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

您向往哪個國家?

請選擇您的移民目標國家(最多3個):

  • 希臘
  • 加拿大
  • 馬耳他
  • 葡萄牙
  • 塞浦路斯
  • 摩爾多瓦
  • 黑山
  • 澳大利亞
  • 馬來西亞
  • 格林納達
  • 愛爾蘭
  • 泰國
  • 新加坡
  • 美國
  • 英國
  • 西班牙
  • 聖基茨和尼維斯
  • 安提瓜和巴布達
  • 匈牙利
  • 奧地利
  • 新西蘭
  • 荷蘭
  • 多米尼克
  • 其他
  • 聖盧西亞
  • 保加利亞

您的家庭淨資產?

請選擇您的家庭淨資產:

  • 人民幣500萬及以下
  • 人民幣500-1000萬
  • 人民幣1000-2000萬
  • 人民幣2000萬以上
詳細評估頁麵